Zum Hauptinhalt springen

Eigenen Modus für die benutzerdefinierte Ansicht erstellen

Abhängig von den Einstellungen am Standort der Klinik können Sie das Layout der Konsultationsseite anpassen, indem Sie einen eigenen Modus für die benutzerdefinierte Ansicht erstellen. So sind die wichtigsten Informationen leicht zugänglich. Der Modus ist nur für Sie sichtbar.

  1. Öffnen Sie das Dashboard. Wählen Sie unter Aktuelle Konsultationen am Ende der Zeile die Schaltfläche mit dem Stethoskop, um die Konsultationsseite zu öffnen.

  2. Öffnen Sie den Dialog Eigenen Modus aktualisieren:

    • Wählen Sie auf der alten Konsultationsseite rechts neben der Ansichts-Auswahl die Schaltfläche mit dem Zahnrad und anschließend Benutzerdefinierten Ansichtsmodus bearbeiten.

    • Wählen Sie auf der neuen Konsultationsseite rechts neben der Ansichtsauswahlliste die Schaltfläche mit den Schiebereglern.

  3. Legen Sie fest, welche Sektionen angezeigt werden. Der Dialog unterscheidet sich je nach Konsultationsseite:

    • Wählen Sie auf der alten Konsultationsseite für jede Sektion Öffnen Sie, Geschlossen oder Versteckt. Im Dialog werden Termine, Details zum Termin, Berichte, Diagnostik, Diagnose, Vitalparameter, Überweisungen von Patienten, Klinische Anzeichen, Artikel der Behandlung, Feedback für überweisender Tierarzt, Entlassungsanweisung, Geplante zukünftige Aktionen und Behandlungsübersicht aufgeführt.

    • Legen Sie auf der neuen Konsultationsseite für jede Sektion über den Schalter Sichtbar fest, ob sie angezeigt oder ausgeblendet wird. Im Dialog werden Übersicht, Berichte, Überweisungen von Patienten, Artikel der Behandlung, Vitalparameter, Diagnose, Diagnostik, Entlassung des Patienten und Nächste Schritte aufgeführt. Diagnostik umfasst Labor und diagnostische Bildgebung. Unter Entlassung des Patienten finden Sie die Entlassungsanweisungen.

  4. Ziehen Sie auf der neuen Konsultationsseite die Sektionen an ihren Griffen, um ihre Reihenfolge auf der Konsultationsseite zu ändern.

  5. Wählen Sie bei Bedarf Eigenen Modus als Standardmodus verwenden, damit dieser Modus beim Öffnen der Konsultationsseite standardmäßig verwendet wird.

  6. Wählen Sie Speichern, um Ihren Modus für die benutzerdefinierte Ansicht zu speichern.

  7. Nach dem Speichern:

    • Aktualisieren Sie auf der alten Konsultationsseite die Seite. Ihr Modus ist nun in der Ansichts-Auswahl verfügbar.

    • Auf der neuen Konsultationsseite wechselt die Ansicht zu Benutzerdefinierte Ansicht. Es werden nur die Sektionen angezeigt, die Sie aktiviert haben.

Der von Ihnen erstellte Ansichtsmodus ändert nur, welche Sektionen angezeigt werden. Filter oder Spalten innerhalb einer Sektion bleiben unverändert, zum Beispiel Typ und Benutzer aus dem Personal in den klinischen Anmerkungen oder Spalten bei den Artikeln der Behandlung. Weitere Informationen zur neuen Konsultationsseite finden Sie unter Übersicht über den neuen Konsultationsablauf.

Hinweis: Auf der alten Konsultationsseite können Sie Sektionen auch direkt über die Zahnrad-Schaltfläche rechts neben der Ansichts-Auswahl ein- oder ausblenden, ohne den Dialog zu öffnen. Diese Schnelländerungen gelten nur, bis Sie die Seite neu laden. Um eine Änderung beizubehalten, öffnen Sie erneut Eigenen Modus aktualisieren und speichern Sie die Änderung.

Einstellungen – Erforderlich

Hinweis: Um auf Einstellungen zuzugreifen, wählen Sie oben links den Klinikstandort Name und dann im geöffneten Menü Einstellungen. Die Option Einstellungen ist nur für Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen sichtbar. Wenn Einstellungen nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an die Praxisadministration, um Ihren Zugriff prüfen zu lassen.

Einstellungen > Standort der Klinik > Erweiterte Einstellungen für die Konsultation

  • Benutzern ermöglichen, einen Modus für die benutzerdefinierte Ansicht zu erstellen: Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Benutzer einen Modus für die benutzerdefinierte Ansicht erstellen, der nur für sie sichtbar ist.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?