Zum Hauptinhalt springen

Diagnose bearbeiten oder löschen

Sie können eine Diagnose, die bereits zu einer Konsultation hinzugefügt wurde, ändern oder entfernen. Die Diagnose wird auf der Konsultationsseite bearbeitet – in der Zeile der Diagnose.

Je nach den Einstellungen, können Sie die Diagnose möglicherweise auch bearbeiten oder löschen, nachdem die Konsultationsrechnung fertiggestellt wurde.

Wählen Sie auf der Konsultationsseite am Ende der Diagnosezeile die Stift-Schaltfläche. Der Diagnose-Dialog wird geöffnet.

  • Um die Diagnose zu ändern, bearbeiten Sie die Einzelheiten und wählen Sie Speichern.
    ​

  • Um die Diagnose zu entfernen, wählen Sie Löschen.

Wenn das Bearbeiten nicht erlaubt ist, können Sie eine neue Diagnose auf den Patientendaten hinzufügen und mit der entsprechenden Konsultation verknüpfen.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?