Zum Hauptinhalt springen

Einen Termin für einen Kunden erstellen

  1. Gehen Sie zu Kalender und wählen Sie die Kalender-Spalte des Mitarbeiters (oder der Ressource, Station usw.) aus, für den Sie einen Termin planen möchten. Um die Uhrzeit und Dauer des Termins festzulegen, können Sie entweder im Kalender klicken und ziehen oder die Zeit im Dialogfeld Neuer Termin im nächsten Schritt einstellen.

  2. Füllen Sie die erforderlichen Termininformationen aus:

    • Besuchstyp: Kann erforderlich sein, abhängig von den Standort der Klinik-Einstellungen.

    • Besuchsgrund: Der Text in diesem Feld wird der Bestätigungsnachricht hinzugefügt, die an den Kunden gesendet wird.

    • Kunde: Wenn der Kunde nicht bekannt ist, müssen Sie einen Hinweis im Feld Anmerkungen hinzufügen.

    • Tierarzt oder Ressource (zum Beispiel Geräte wie ein Ultraschall)

  3. Füllen Sie alle zusätzliche Information aus.

    Beachten Sie, dass Sie beim Einchecken des Patienten oder beim Starten der Konsultation weiterhin Informationen bearbeiten und hinzufügen können. Wenn das Hinzufügen von tiermedizinischen Fachangestellten in den Standort der Klinik-Einstellungen aktiviert ist, können Sie zum Beispiel Verantwortliche Tiermedizinische Fachangestellte zur Konsultation hinzufügen.

  4. Wählen Sie die Optionen für die Kunden-E-Mail- und SMS-Kommunikation aus. Die Erinnerungen werden basierend auf den Erinnerung Einstellungen der Standort der Klinik oder den Besuchsgrund-Einstellungen gesendet.

  5. Wählen Sie Speichern. Der Termin wird im Kalender der/die Mitarbeiter(s) und Ressource(n) angezeigt, für die er hinzugefügt wurde.

Zusätzliche Informationen und Tipps

  • Beachten Sie, dass Benutzer das Buchen von Terminen außerhalb ihrer geplanten Schichten untersagen können.

  • Je nach den Einstellungen kann das Buchen von Terminen außerhalb der Öffnungszeiten der Klinik möglicherweise möglich sein.

  • Sie können auch mit dem Buchen und der Terminplanung auf der Seite Kunde und Patient starten. Wählen Sie im Bereich Kunde + Neu anlegen > Termin oder im Bereich Patient die Schaltfläche Termin. Sie werden zum Termin-Kalender weitergeleitet, und die Informationen für Kunden und Patienten werden automatisch ausgefüllt, wenn Sie einen neuen Termin hinzufügen.

Zusätzliche Termininformationen:

  • Über die Liste Termintyp können Sie die Art des Termins auswählen, zum Beispiel Konsultation. Online-Terminbuchung wird automatisch für Termine ausgewählt, die über Online-Terminbuchung gebucht werden, und Interne Buchung wird für Terminplanung für eine andere Mitarbeiter-Ressource innerhalb desselben Standort der Klinik verwendet. Andere kann zum Beispiel für ein Training oder ein Meeting verwendet werden.

  • Im Feld Anleitung können Sie Anweisungen oder zusätzliche Informationen für den Kunden hinzufügen. Standard-Anweisungen können je nach Besuchstyp in den Grund- Einstellungen hinzugefügt worden sein, aber Sie können sie bearbeiten oder neue Anweisungen hinzufügen. Der Text in diesem Feld wird der Bestätigungsnachricht hinzugefügt, die an den Kunden gesendet wird.

  • In Zusätzliche Benutzer können Sie bei Bedarf weitere Mitarbeiter für den Termin auswählen.

  • Patiententyp ist verfügbar, wenn die Funktion Patient Referrals in Ihrem System verwendet wird.

Optionen für die Kunden-E-Mail- und SMS-Kommunikation:

  • Wenn E-Mail-Erinnerung erstellen und/oder Erstellen Sie eine SMS-Erinnerung ausgewählt ist, zeigt eine Benachrichtigung unter den Dauer-Einstellungen an, wann eine Erinnerung an den Kunden gesendet wird.

  • Sie können die Bestätigungs- oder Erinnerungsnachrichten bearbeiten, um zusätzliche Informationen oder Anweisungen hinzuzufügen: wählen Sie den Link bearbeiten, um das Nachrichtenfeld zu öffnen. Sie können direkt in das Feld tippen oder eine Vorlage verwenden, falls verfügbar.

  • Wenn pre-registration verwendet wird in Ihrem Vetera, enthalten die Bestätigungs- und Erinnerungsnachrichten außerdem einen Link zur pre-registration, über den der Kunde seine Informationen prüfen und mögliche vorläufige Fragen beantworten kann.

  • Beachten Sie, dass die Kommunikationsoptionen und Nachrichten in der Regel gemäß der Richtlinie des Unternehmens definiert sind. Prüfen Sie Ihre Richtlinie mit Ihrem Datenschutzbeauftragter, bevor Sie Änderungen an den Standards auftreten.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?