Um Ihre Aufgaben anzusehen, wählen Sie das Tasks-Symbol in der rechten Seitenleiste und dann das See all tasks-Symbol oben in der Leiste aus. Die vollständige Aufgabenliste wird im Tasks-Tab geöffnet. Standardmäßig werden die Aufgaben angezeigt, die Ihnen zugewiesen sind. Sie können die Filter anpassen oder löschen – z. B. Zugeordneter Benutzer löschen – um die komplette Aufgabenliste Ihrer Klinik zu durchsuchen.
Die Suchoptionen im Tasks-Tab umfassen:
Search: Suche nach Aufgaben mit einer Textsuche.
User/Ward in clinic location(s): Wählen Sie die Klinikstandorte aus, aus denen Sie nach Aufgaben suchen möchten. Die verfügbaren Optionen in den Listen Wards und Zugeordneter Benutzer (siehe unten) hängen von den ausgewählten Klinikstandorten ab.
Zugeordneter Benutzer: Wählen Sie den/die Benutzer aus, dessen/deren Aufgaben Sie ansehen möchten. Die Benutzer, die für den/die ausgewählten Klinikstandort(e) aktiv sind, stehen zur Verfügung. Die Aufgaben der ausgewählten Benutzer für den ausgewählten Bereich werden angezeigt. Wenn kein Bereich ausgewählt ist, werden alle Aufgaben der ausgewählten Benutzer angezeigt.
Wards: Wählen Sie den Bereich aus, aus dem Sie nach Aufgaben suchen möchten. Die Bereiche der ausgewählten Klinikstandorte sind verfügbar.
Deadline: Zeigt Aufgaben an, die im ausgewählten Zeitraum von Tagen ablaufen.
Sie können die Liste auch mit den Schaltflächen unter den Suchoptionen filtern. Filtern Sie nach Aufgabentyp mit Alle, Aufgabe, Telefon, E-Mail, Labor, Klinischer Notizentwurf und Andere, sowie nach Status mit Alle, Markiert, Nicht durchgeführt und Erledigt. Um nur Aufgaben anzuzeigen, die über die Frist hinaus sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zeige nur abgelaufene Aufgaben an.
Über Spalten können Sie auswählen, welche Spalten in der Liste enthalten sein sollen.
Um Ihre Suche, ausgewählten Filter und Spaltensichtbarkeit zu speichern, sodass beim nächsten Öffnen der Aufgabenliste dieselben Optionen angewendet werden, wählen Sie die Schaltfläche mit dem Zahnrad > Filter speichern. Dieses Menü enthält außerdem Tabelle aktualisieren, Filter zurücksetzen und Filter verstecken.
Um eine Aufgabe als wichtig zu markieren, wählen Sie den Stern in der Spalte Markiert. Markierte Aufgaben können anschließend mit der Schaltfläche Markiert gefiltert werden.
Um anzusehen, wann Benutzer verfügbar sind, wählen Sie oben auf der Seite Userverfügbarkeit aus.
Um eine Aufgabe zu bearbeiten oder zu löschen, wählen Sie auf der Aufgabenzeile die Stift- oder Papierkorb-Schaltfläche aus.
