Zum Hauptinhalt springen

Richten Sie Task-Benachrichtigungen für mehrere Benutzer ein

Sie können Benachrichtigungen so einrichten, dass mehrere Benutzer für dieselbe Aufgabe Warnungen erhalten, indem Sie einen virtuellen Benutzer erstellen und die entsprechenden Personen diesem Benutzer folgen lassen. Diese Methode ermöglicht es mehreren Personen, auf dieselben Benachrichtigungen zuzugreifen. Das wird häufig für Arbeitsgruppen innerhalb einer Klinik verwendet.

Ein virtueller Benutzer ist ein Benutzerkonto ohne Login-Zugangsdaten, das als allgemeines Personal-Konto verwendet wird. Unzugewiesene Termine können einem virtuellen Benutzer zugeordnet werden, oder sie können für Aufgaben-Gruppen genutzt werden.

Weitere ausführlichere Informationen zur Erstellung von Benutzerkonten finden Sie im Artikel Create and Manage User Accounts.

Erstellen Sie einen virtuellen Benutzer

Gehen Sie wie folgt vor, um einen virtuellen Benutzer zu erstellen:

  1. Wählen Sie in der oberen linken Ecke den Klinikstandort Name aus und gehen Sie dann zu Einstellungen > Benutzer.

  2. Wählen Sie die Schaltfläche + Neuer Benutzer. Der Dialog Benutzer erstellen wird geöffnet.

  3. Geben Sie einen Namen für den virtuellen Benutzer ein (z. B. „Rezeptionstasks“ oder „Pflegegruppe“).

  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Virtueller Benutzer.

  6. Wählen Sie Speichern.

Abonnieren Sie die Aufgaben eines virtuellen Benutzers

Alle Benutzer, die Aufgaben sehen und Benachrichtigungen für einen bestimmten virtuellen Benutzer erhalten müssen, müssen die Aufgaben dieses Benutzers abonnieren. Gehen Sie für jeden einzelnen Benutzer wie folgt vor:

  1. Wählen Sie Ihren Namen in der unteren linken Ecke des Bildschirms und dann Mein Profil.

  2. Wählen Sie den Reiter Aufgaben.

  3. Wählen Sie die Schaltfläche Stift neben Aufgabeneinstellungen.

  4. Fügen Sie im Feld Abonnierte Benutzer den virtuellen Benutzer hinzu, dem Sie folgen möchten (z. B. „Rezeptionstasks“). Sie können hier mehreren Benutzern folgen.

  5. Wählen Sie Speichern.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?