Zum Hauptinhalt springen

Ansichtmodus „Individuell“ bearbeiten oder löschen

Um einen Ansichtmodus „Individuell“ zu bearbeiten oder zu löschen, wählen Sie oben links „Klinikstandort Name“ aus. Dann gehen Sie zu Einstellungen > Standort der Klinik > Erweiterte Einstellungen für die Konsultation.

  • Zum Bearbeiten eines Ansichtmodus „Individuell“ wählen Sie in der Artikelzeile unter Ansichtsmodi die Stiftschaltfläche aus, um den Dialog Ansichtsmodus erstellen zu öffnen. Informationen zum Definieren der Einstellungen für den Standard-Ansichtsmodus finden Sie unter Ansichtmodus „Individuell“ erstellen.

  • Zum Löschen eines Ansichtmodus „Individuell“ wählen Sie in der Artikelzeile unter Ansichtsmodi die Papierkorb-Schaltfläche aus.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?