Zum Hauptinhalt springen

Artikel der Behandlung mit dem Status geplant als Erledigt, Angefangen, Bereit oder überspringen markieren

Artikel der Behandlung mit dem Status geplant, die während einer Konsultation HInzugefügt wurden, werden zusammen mit den übrigen Artikeln der Behandlung auf der Konsultationsseite angezeigt:

  • Auf der Seite für die Alt-Konsultation werden sie im Abschnitt „geplant“ des jeweiligen Abschnitts für Artikel der Behandlung angezeigt, zum Beispiel unter Geplante Medikamente, Geplante Futtermittel oder Geplante Verbrauchsartikel.

  • Auf der Seite für die Neu-Konsultation werden sie auf der Registerkarte geplant der Tabelle mit Artikeln der Behandlung angezeigt. Wählen Sie Aktuell, um wieder zu den Artikeln zu wechseln, die aktuell verabreicht werden.

Sie können auch auf der Registerkarte Pläne des Dashboards nach Artikeln der Behandlung mit dem Status geplant Suche nach.

  • Um einen Artikel mit dem Status geplant als erledigt zu markieren, wählen Sie in der Artikelzeile die Schaltfläche als erledigt markieren. Bei Artikeln für geplante Futtermittel können Sie Patientenvitalwerte hinzufügen, wenn diese Optionen verfügbar sind. Der Artikel wird aus dem Plan entfernt und im entsprechenden Abschnitt für Artikel der Behandlung angezeigt, zum Beispiel unter Medikamente, Futtermittel oder Verbrauchsartikel, damit er in der Beratungsrechnung enthalten ist.

Um einen Artikel als gestartet, vorbereitet oder übersprungen zu markieren, wählen Sie in der Artikelzeile die Schaltfläche mit dem Pfeil und anschließend die Option im Pop-up-Menü:

  • Markiere als gestartet: Die Farbe der Artikelzeile ändert sich zu Grün. Wenn Sie die Aktion abbrechen möchten, wählen Sie den Menüeintrag erneut.

  • Als vorbereitet markieren: Die Farbe der Artikelzeile ändert sich zu Blau. Wenn Sie die Aktion abbrechen möchten, wählen Sie den Menüeintrag erneut.

  • Als übersprungen markieren: Wenn Sie einen Artikel überspringen, wird er weiterhin in der Liste der Artikel mit dem Status geplant angezeigt. Die Schaltfläche als erledigt markieren ist dabei deaktiviert. Wenn Sie die Aktion abbrechen möchten, wählen Sie im Pfeilmenü Wiederherstellen.

Falls erforderlich, können Sie Stopp geplanter Behandlungen durchführen, bevor der Status aller Artikel auf Fertig gesetzt wurde.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?