Wenn Sie einen Artikel aus einem Gesundheitsplan zu einer Konsultation hinzugefügt haben, ihn aber am Ende nicht verwenden, löschen Sie einfach den Konsultationspunkt oder den zugehörigen Entschädigungsartikel. Der Artikel wird zurück zu den unbenutzten Gesundheitsplanartikeln des Patienten hinzugefügt.
