Zum Hauptinhalt springen

Konsultationsentwurf löschen

Manchmal werden Konsultationsentwürfe versehentlich erstellt und müssen gelöscht werden. Sie können einen Konsultationsentwurf löschen, wenn Sie die erforderlichen Zulassung haben. Durch das Löschen eines Konsultationsentwurfs wird dieser sowie alles, was damit zusammenhängt, entfernt.

Hinweis: Die Seite „Neue Konsultation“ wird im September 2026 freigegeben. Sie können jederzeit zwischen Versionen wechseln – oben auf der Konsultationsseite. Dieser Artikel zeigt, wie Sie in beiden Fällen einen Konsultationsentwurf löschen.

So löschen Sie einen Konsultationsentwurf:

  1. Wählen Sie auf der Konsultationsseite Konsultation löschen:

    • Neue Konsultation: Wählen Sie die Drei-Punkte-Schaltfläche oben rechts und dann Konsultation löschen.

    • Alt Konsultation: Wählen Sie Werkzeuge > Konsultation löschen.

  2. Wählen Sie im Dialog Konsultationsentwurf löschen Löschen.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?