Abhängig von den Einstellungen am Standort der Klinik können Sie das Layout der Konsultationsseite anpassen, indem Sie einen eigenen benutzerdefinierten Ansichtsmodus erstellen. So sind die wichtigsten Informationen leicht zugänglich. Die benutzerdefinierte Ansicht ist nur für Sie sichtbar.
Gehen Sie zum Dashboard. Wählen Sie unter Aktuelle Konsultationen am Ende der Zeile die Schaltfläche mit dem Stethoskop, um die Konsultationsseite zu öffnen.
Öffnen Sie den Dialog Eigenen Modus aktualisieren:
Wählen Sie auf der alten Konsultationsseite rechts neben der Ansichtsauswahl die Schaltfläche mit dem Zahnrad und anschließend Benutzerdefinierten Ansichtsmodus bearbeiten.
Wählen Sie auf der neuen Konsultationsseite rechts neben der Dropdown-Liste für die Ansicht die Schaltfläche mit den Schiebereglern.
Legen Sie fest, welche Sektionen angezeigt werden. Der Dialog unterscheidet sich auf den beiden Konsultationsseiten:
Wählen Sie auf der alten Konsultationsseite für jede Sektion Öffnen Sie, Geschlossen oder Versteckt. Der Dialog enthält Termine, Details zum Termin, Berichte, Diagnostik, Diagnose, Vitalparameter, Überwiesene Patienten, Klinische Anzeichen, Artikel der Behandlung, Feedback für überweisender Tierarzt, Entlassungsanweisung, Geplante zukünftige Aktionen und Behandlungsübersicht.
Stellen Sie auf der neuen Konsultationsseite für jede Sektion den Umschalter Sichtbar ein, um sie anzuzeigen oder auszublenden. Der Dialog enthält Übersicht, Berichte, Überwiesene Patienten, Artikel der Behandlung, Vitalparameter, Diagnose, Diagnostik, Patientenentlassung und Nächste Schritte. Diagnostik umfasst Labor und bildgebende Diagnostik. Patientenentlassung ist die Sektion für Entlassungsanweisungen.
Ziehen Sie die Sektionen auf der neuen Konsultationsseite an ihren Griffen, um ihre Reihenfolge auf der Konsultationsseite zu ändern.
Wählen Sie optional Eigenen Modus als Standardmodus verwenden, damit beim Öffnen der Konsultationsseite Ihr eigener Modus als Standardmodus festgelegt wird.
Wählen Sie Speichern, um Ihren eigenen benutzerdefinierten Modus zu speichern.
Nach dem Speichern:
Aktualisieren Sie auf der alten Konsultationsseite die Konsultationsseite. Ihr eigener Modus ist jetzt in der Ansichtsauswahl verfügbar.
Auf der neuen Konsultationsseite wechselt die Seite zu Benutzerdefinierte Ansicht. Es werden nur die von Ihnen aktivierten Sektionen angezeigt.
Ihr eigener Ansichtsmodus ändert nur, welche Sektionen angezeigt werden. Die Filter oder Spalten innerhalb einer Sektion werden nicht geändert, beispielsweise Typ und Benutzer des Personals in den klinischen Anmerkungen oder Spalten in den Artikeln der Behandlung. Informationen zur neuen Konsultationsseite finden Sie unter Übersicht über den neuen Konsultationsablauf.
Hinweis: Auf der alten Konsultationsseite können Sie Sektionen auch schnell über die Schaltfläche mit dem Zahnrad rechts neben der Ansichtsauswahl anzeigen oder ausblenden, ohne den Dialog zu öffnen. Diese schnellen Änderungen gelten nur, bis Sie die Seite neu laden. Um eine Änderung beizubehalten, öffnen Sie erneut Eigenen Modus aktualisieren und speichern Sie die Änderung.
Erforderliche Einstellungen
Hinweis: Um auf Einstellungen zuzugreifen, wählen Sie oben links den Namen des Klinikstandorts und anschließend im geöffneten Menü Einstellungen. Beachten Sie, dass Einstellungen nur für Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen sichtbar ist. Wenn Einstellungen nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Praxis, um Ihren Zugriff prüfen zu lassen.
Einstellungen > Standort der Klinik > Erweiterte Einstellungen für die Konsultation
Benutzern das Erstellen eines benutzerdefinierten Ansichtsmodus ermöglichen: Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Benutzer einen benutzerdefinierten Ansichtsmodus erstellen, der nur für sie sichtbar ist.
