Um den Modus für die Benutzerdefinierte Ansicht, den Sie besitzen, auf einer Konsultationsseite zu bearbeiten, Wählen Sie die Einstellungen-Schaltfläche neben der Dropdown-Liste Benutzerdefinierte Ansicht und Wählen Sie Benutzerdefinierten Ansichtsmodus bearbeiten.
Sie können Abschnitte auch direkt über dieselbe Einstellungen-Schaltfläche Anzeigen oder Verstecken, ohne den Dialog zu Öffnen. Diese schnellen Änderungen gelten nur, Bis Sie die Seite neu laden. Um eine Änderung zu Behalten, Öffnen Sie erneut Eigenen Modus aktualisieren und Speichern Sie sie.
Beispiel:
In diesem Beispiel ist Benutzerdefinierte Ansicht auf einer Konsultationsseite ausgewählt. Die Zustände der Abschnitte Überweisungen von Patienten und Berichte lassen sich auf „Öffnen Sie“ einstellen, während Details zum Termin auf „geschlossen“ eingestellt ist. Alle anderen Abschnitte lassen sich auf „versteckt“ einstellen.
