Zum Hauptinhalt springen

Siehe eine Konsultationsseite mit einem benutzerdefinierten Ansichtmodus

Ein benutzerdefinierter Ansichtmodus zeigt die Sektionen einer Konsultationsseite geöffnet, geschlossen oder versteckt an – abhängig von den für diesen Ansichtmodus festgelegten Einstellungen.

Hinweis: Während der Einführung der neuen Version verfügt Ihr Vetera über zwei Konsultationsseiten. Die Schritte für beide Seiten finden Sie unten.

Bevor Sie einen benutzerdefinierten Ansichtmodus verwenden können, muss die Funktion für Ihren Standort der Klinik aktiviert werden.

So aktivieren Sie die Funktion:

  1. Wählen Sie die Schaltfläche mit dem Namen der Klinik in der oberen linken Ecke des linken Seitenfelds, um die Auswahl des Standorts der Klinik zu öffnen. Wählen Sie anschließend Einstellungen aus der Liste.
    ​

  2. Gehen Sie zu Allgemeines > Standort der Klinik > Erweiterte Einstellungen für die Konsultation.
    ​

  3. Wählen Sie Benutzern ermöglichen, einen benutzerdefinierten Ansichtsmodus zu erstellen.

Um eine Konsultationsseite zu öffnen, wählen Sie im linken Seitenfeld Dashboard aus. Wählen Sie unter Aktuelle Konsultationen die Schaltfläche mit dem Stethoskop am Ende der Zeile aus. Abhängig von Ihrem Unternehmen wird entweder die alte oder die neue Konsultationsseite geöffnet. Führen Sie die unten beschriebenen Schritte für die angezeigte Version durch.

Benutzerdefinierten Ansichtmodus auf der alten Konsultationsseite bearbeiten

Wenn die Konsultationsseite in der neuen Version geöffnet wird, wählen Sie zuerst Zurück zur alten Version aus.

  1. Wählen Sie in der Zeile der Überschrift Konsultation die Schaltfläche mit dem Zahnrad rechts neben Werkzeuge aus.
    ​

  2. Wählen Sie im geöffneten Menü Benutzerdefinierten Ansichtsmodus bearbeiten aus.

Änderung des Ansichtmodus auf der neuen Konsultationsseite

Auf der neuen Konsultationsseite bestimmt der Ansichtmodus, welche Sektionen der Seite angezeigt werden.

So ändern Sie den Ansichtmodus:

  1. Wählen Sie oben rechts auf der Konsultationsseite die Dropdown-Liste für den Ansichtmodus aus. Die Liste zeigt den Namen des verwendeten Ansichtmodus an, zum Beispiel Standardansicht.
    ​

  2. Wählen Sie den gewünschten Ansichtmodus aus.

Die Liste enthält Standardansicht, Benutzerdefinierte Ansicht und die für Ihren Standort der Klinik erstellten Ansichtsmodi.

Die Konsultationsseite zeigt die Sektionen des ausgewählten Ansichtmodus an.

Ihre benutzerdefinierte Ansicht auf der neuen Konsultationsseite einrichten

Benutzerdefinierte Ansicht ist Ihr persönlicher Ansichtmodus. Nur Sie sehen ihn. Sie können festlegen, welche Sektionen angezeigt werden und in welcher Reihenfolge.

So richten Sie die Benutzerdefinierte Ansicht ein:

  1. Wählen Sie oben rechts auf der Konsultationsseite die Schaltfläche mit den Schiebereglern rechts neben der Dropdown-Liste für den Ansichtmodus aus. Das Dialogfeld Eigenen Modus aktualisieren wird geöffnet.
    ​

  2. Schalten Sie für jede Sektion den Schalter Sichtbar ein oder aus.
    ​

  3. Um die Reihenfolge der Sektionen zu ändern, ziehen Sie eine Sektion am Griff am Anfang der jeweiligen Zeile.
    ​

  4. Um die Benutzerdefinierte Ansicht als Standardansicht festzulegen, wählen Sie das Auswahlkästchen Eigenen Modus als Standardmodus verwenden aus.
    ​

  5. Wählen Sie Speichern aus.

Die Konsultationsseite wechselt zur Benutzerdefinierten Ansicht. Nur die von Ihnen aktivierten Sektionen werden angezeigt.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?