Hinweis: Um auf Einstellungen zuzugreifen, wählen Sie zuerst den Klinikstandort Name in der oberen linken Ecke aus und anschließend Einstellungen aus dem Menü, das sich öffnet. Bitte beachten Sie, dass Einstellungen nur für Benutzer sichtbar ist, die über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Wenn Sie Einstellungen nicht sehen, wenden Sie sich an Ihren Praxisadministrator, um Ihre Zugriffsrechte zu prüfen.
Standort der Klinik
Einstellungen > Allgemeines > Standort der Klinik > Einstellungen für den Klinikstandort
Texteinträge in abgeschlossenen Konsultationen bearbeiten dürfen: Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, können Entlassungsanweisungen in abgeschlossenen Konsultationen hinzugefügt und bearbeitet werden. Wenn die Einstellung nicht ausgewählt ist, ist das Hinzufügen und Bearbeiten von Entlassungsanweisungen zwar möglich, jedoch verlangt das System einen Grund.
Bearbeitungsgrenze für Texteinträge der Konsultation: Wenn die vorherige Einstellung ausgewählt ist, können Sie die Anzahl der Tage festlegen, in denen Entlassungsanweisungen in abgeschlossenen Konsultationen bearbeitet werden können.
Einstellungen > Allgemeines > Standort der Klinik > Einstellungen für den Klinikstandort > Erweiterte Einstellungen für die Konsultation
Mit AI erstellte Entladeanweisungen aktivieren: Wenn diese Option ausgewählt ist, können Sie mithilfe von AI automatisch Entlassungsanweisungen auf Basis der Konsultationsdaten generieren. Hinweis: Diese Einstellung ist nur in ausgewählten Kundenumgebungen verfügbar.
Einstellungen > Allgemeines > Standort der Klinik > Einstellungen Abschluss-E-mail nach Abrechnung
Standardverhalten: Diese Einstellung definiert die Option zum Senden der Zusammenfassungs-E-Mail für Rechnungen, sowohl für Konsultationen als auch für den Direktverkauf, sobald sie vollständig bezahlt wurden. Unbezahlte Rechnungen werden nie automatisch gesendet.
E-Mail automatisch absenden: Wenn eine Konsultationen- oder Direktverkauf-Rechnung finalisiert und vollständig bezahlt ist, wird automatisch eine zusammenfassende E-Mail ohne Bestätigung versendet. Wenn die Rechnung mehr als 24 Stunden vor dem Hinzufügen der Zahlung fertiggestellt wurde, wird keine zusammenfassende E-Mail automatisch gesendet.
E-Mailversand bestätigen: Wenn eine Konsultationen- oder Direktverkauf-Rechnung finalisiert und vollständig bezahlt ist, wird der Dialog für die zusammenfassende E-Mail automatisch geöffnet, und der Benutzer kann auswählen, ob er die E-Mail senden möchte oder nicht.
Nichts tun: Wenn eine Rechnung finalisiert ist, wird keine E-Mail automatisch versendet. Der Benutzer kann auf der Rechnung Per E-Mail versenden auswählen, wenn er eine zusammenfassende E-Mail senden möchte.
Entlassungsanweisungen im Verlaufanhang enthalten: Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, werden Entlassungsanweisungen im Verlaufanhang enthalten, wenn die zusammenfassende E-Mail gesendet wird.
Druckeinstellungen
Einstellungen > Allgemeines > Druckeinstellungen > Allgemeines
Entlassungsanweisungen: Sie können in Ihrem Vetera einen individuellen Namen für „Entlassungsanweisungen“ festlegen, z. B. „Anweisungen für die häusliche Pflege“. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird der Standardtext „Entlassungsanweisungen“ verwendet.
Einstellungen > Allgemeines > Druckeinstellungen > Rechnung
Druck von Entlassungsanweisungen am Ende der Rechnung: Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, werden Entlassungsanweisungen automatisch am Ende einer Rechnung gedruckt.
Entlassungsnotizen auf der Rechnung sind auf der eigenen Seite gedruckt: Diese Einstellung ist verfügbar, wenn die vorherige Einstellung ausgewählt ist. Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, werden Entlassungsanweisungen nach der Rechnung auf einer separaten Seite gedruckt.
Erkundigen Sie sich vor dem erneuten Druck der Entladeanweisungen auf der Rechnung: Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, werden Entlassungsanweisungen nicht automatisch auf der Rechnung gedruckt, wenn sie zuvor separat gedruckt wurden.
Einstellungen > Allgemeines > Druckeinstellungen > Beleg
Druck von Entlassungsanweisungen am Ende des Belegs: Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, werden Entlassungsanweisungen automatisch am Ende eines Belegs gedruckt.
Einstellungen > Allgemeines > Druckeinstellungen > Entlassungsanweisungen
Sie können auswählen, welche Informationen in der PDF der Entlassungsanweisungen enthalten sein sollen.
