Zum Hauptinhalt springen

Kunden entkoppeln

Beim Zusammenführen von Kundendatensätzen werden die Daten eines Kunden in einen anderen übertragen und der zusammengeführte Kundendatensatz wird archiviert.

So entkoppeln Sie einen Kunden:

  1. Suchen Sie den zusammengeführten Kunden in der Ansicht Kunden & Patienten mit dem Filter Archiviert. Archivierte Kunden werden durchgestrichen angezeigt.

  2. Wählen Sie auf der Seite Kundendaten Werkzeuge > Unmerge-Client. Die Seite Aufhebung der Zusammenführung von Kundendatensätzen wird geöffnet. Die zusammengeführten Daten aus dem Zielkunden-Datensatz werden an den Zu verschmelzender Kundendatensatz zurückübertragen. Auf der rechten Seite sind alle Daten aufgeführt, deren Änderungen auf „Rückgängig gemacht“ gesetzt werden.

  3. Wählen Sie unten rechts auf der Seite Entkoppeln und anschließend Bestätigen.

Siehe auch

Hat dies deine Frage beantwortet?